Förderkreis der Gemeinschaftsgrundschule am Tierpark e.V., Quadrath-Ichendorf

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern, liebes Lehrerkollegium,

wir möchten Euch mitteilen, dass wir die jährliche Mitgliederversammlung aufgrund der aktuellen Situation verschieben. Im Sinne aller stellen wir, wie auch viele andere Vereine die Gesundheit an oberste Stelle.

Macht Euch keine Gedanken, im Hintergrund arbeiten wir weiterhin fleißig für die Kinder!

Weiter unten auf der Seite könnt Ihr unser Schreiben lesen!

Passt gut auf Euch auf!

Euer Förderkreis :)

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern, liebes Lehrerkollegium,

es gibt gute Neuigkeiten!

Unsere Erstklässler (Raben, Eulen, Erdmännchen und Detektive) konnten das Projekt "Gewaltfrei Lernen" absolvieren. Dieses Projekt unterstützt ein gutes Miteinander und ist schon seit Jahren fester Bestandteil für die Schüler/-innen der Tierparkschule.

Natürlich kosten solche Angebote viel Geld!

Aus diesem Grund freuen wir uns sehr, dass die Volksbank Erft eG eine Spende von 250,00 Euro beigesteuert hat. Nochmals herzlichen Dank für die Unterstützung!

Passt gut auf Euch auf!

Euer Förderkreis :)