Förderkreis der Gemeinschaftsgrundschule am Tierpark e.V., Quadrath-Ichendorf

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern, liebes Lehrerkollegium,

wir möchten Euch mitteilen, dass wir die jährliche Mitgliederversammlung aufgrund der aktuellen Situation verschieben. Im Sinne aller stellen wir, wie auch viele andere Vereine die Gesundheit an oberste Stelle.

Macht Euch keine Gedanken, im Hintergrund arbeiten wir weiterhin fleißig für die Kinder!

Weiter unten auf der Seite könnt Ihr unser Schreiben lesen!

Passt gut auf Euch auf!

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern, liebes Lehrerkollegium,

es gibt gute Neuigkeiten!

Unsere Erstklässler (Raben, Eulen, Erdmännchen und Detektive) konnten das Projekt "Gewaltfrei Lernen" absolvieren. Dieses Projekt unterstützt ein gutes Miteinander und ist schon seit Jahren fester Bestandteil für die Schüler/-innen der Tierparkschule.

Natürlich kosten solche Angebote viel Geld!

Aus diesem Grund freuen wir uns sehr, dass die Volksbank Erft eG eine Spende von 250,00 Euro beigesteuert hat. Nochmals herzlichen Dank für die Unterstützung!

Passt gut auf Euch auf!

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern, liebes Lehrerkollegium,

es gibt gute Neuigkeiten!

Unsere Viertklässler (Piraten, Hasen und Delfine) konnten die Fahrradprüfung absolvieren. Die Kinder waren ganz schön aufgeregt!

Herzlichen Dank an das Organisationsteam, das Lehrerkollegium, unserem Polizisten und die vielen Elternhelfer die es möglich gemacht haben.

Am 21. und 22. Juni 2021 ist Prime Day. Vergesst uns beim Einkauf bitte nicht.

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern, liebes Lehrerkollegium,

am Donnerstag, den 19. August 2021 konnten wir unsere neuen Erstklässler begrüßen.

Ein herzliches Willkommen an unsere Löwen, Füchse, Delfine und Faultiere!

Vielen Dank an die Eltern für die Spenden und das große Interesse an unserer Aufgabe die Kinder bestmöglichst zu unterstützen!

In diesem Jahr hat uns die Kreissparkasse Köln wieder großzügig bedacht.

Eine Spende in Höhe von 1.000,- Euro wurde für unsere Kinder an den Förderkreis überwiesen.

Herr Barleben (KSK) hat bei der Einschulung 150,- Euro und ein Präsent für jedes Einschulungskind noch obendrauf gelegt.

Vielen, vielen Dank für diese Großzügigkeit, welche in den momentanen Zeiten doppelt bis hundertfach mehr bedeutet!

Mitteilung/Termin:

30.09.2021