Förderkreis der Gemeinschaftsgrundschule am Tierpark e.V., Quadrath-Ichendorf

Spiel- und Sportfest am 29.05.2019

Bei idealem Wetter haben die Kinder der Gemeinschaftsgrundschule am Tierpark, Quadrath-Ichendorf, am 29.05.2019 ihr Spiel- und Sportfest veranstaltet.

Dabei steht der Spaß an oberster Stelle.

Die Klassen 1 und 2 durchliefen verschiedene Spielstationen und hatten dabei mächtig viel Spaß.

Die Klassen 3 und 4 absolvierten im Rahmen der Bundesjugendspiele einen sportlichen Dreikampf mit 50m-Sprint, Schlagballweitwurf und Weitsprung.

Dieses Jahr wurde das Spiel- und Sportfest vom Förderkreis durch das Verteilen von Äpfeln, Bananen und Wasser unterstürzt,
welche vom REWE Richrath Supermarkt, Aksiyon Markt und Akdeniz Markt alle ansässig in Quadrath-Ichendorf gespendet wurden.
Herzlichen Dank nochmals dafür.

Kindern und Lehrern hat der Tag viel Spaß gemacht- vielen Dank allen, die zum guten Gelingen beigetragen haben!

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern der Schüler/innen der Tierparkschule, liebes Lehrerkollegium,

wir wünschen allen einen guten Start ins Schuljahr 2019/2020.
In diesem Schuljahr wird es viel Neues zu erleben geben.
Dies trifft auf die Schule, aber auch auf den Förderkreis zu.
Mit neuen Aktionen und Ideen werden wir im neuen Schuljahr für alle Schüler-/innen da sein.

Unter anderem möchten wir euch heute unser neues Logo vorstellen.
Unseren Pfau haben wir auf der Internetseite "zeichnenleichtgemacht.com" gefunden.

Im letzten Schuljahr haben wir unsere Homepage
und eine eigene E-Mail Adresse
(foerderkreis-schuleamtierparkgmx.de)
eingerichtet, um immer für Euch erreichbar zu sein.

Wenn Ihr uns unterstützen möchtet, gibt es viele Möglichkeiten:

Geld- oder Sachspende;

mit tatkräftiger Unterstützung bei Veranstaltungen;

mit der Vermittlung von besonderen Aktionen;

mit der Vermittlung von Sponsoren;
frei nach dem wer kennt wen Prinzip.

Über unsere Homepage habt ihr die Möglichkeit zu den Portalen amazonsmile, Bildungsspender oder Schulengel zu gelangen, um uns (sprich die Schüler-/innen der Tierparkschule) bei euren Einkäufen ohne zusätzliche Kosten zu unterstützen.
Mit nur einem zusätzlichen Klick könnt ihr uns helfen.
Seit kurzem sind wir auch auf Facebook zu finden.

Der Vorstand des Förderkreises der Gemeinschaftsgrundschule am Tierpark e.V. bedankt sich herzlich für eure Unterstützung!

St. Martin war ein sehr gemütliches Beisammensein.

Die Klassen mit ihren selbstgebastelten Schildern und Laternen sahen wunderschön aus. Wir freuen uns schon jetzt auf das Nächste.

Herzlichen Dank nochmals an die helfenden Hände der Eltern, des Lehrer/-innenkollegiums und nicht zu vergessen, dem Herrn Schneider (Vertretung von Hausmeisterin Fr. Pütz).

In einer Woche beginnt für unsere Kinder eine Projektwoche.

Am Freitag, 29. November 2019 endet diese mit einem Weihnachtsbasar.

Dieser Weihnachtsbasar ist der Ersatz für die verpasste Karnevalssitzung.

Wir können uns auf ein abwechslungsreiches Programm unserer Kinder freuen. Mit strahlenden Augen werden sie uns die Arbeiten aus ihrer Projektwoche präsentieren.

Alle Einnahmen dieser Veranstaltung fließen in das Zirkusprojekt. Mit eurer Hilfe können wir das bestmögliche Ergebnis für unsere Kinder erreichen.

Liebe Grüße, Euer Förderkreis

Hier geht's zu unserem Spenden-Shop.

Wir bedanken und herzlich bei:

• innogy
  • AQUALAND Freizeitbad in Köln
  • RömerApotheke in Bergheim-Quadrath
  • HUK-Coburg
    Kundendienstbüro: Cornelia Pleitgen in Bergheim
  • Fielmann
  • Förderverein "Tierpark Quadrath-Ichendorf e.V."
  • Kreissparkasse Köln Filiale Quadrath-Ichendorf

für die Unterstützung unsere Familientombola